Я вижу звёзды цвета твоих глаз

Я вижу звёзды:
-Цвета твоих глаз.
Как твою любовь,
я их держу-в руках.
Боясь того:
-Что это,лишь мираж.
Я в ночь,и в ночь:
-Испытываю страх.
Они дуг к другу:
-Приближают нас.
Огнём любви,
сияя-на сердцах.


Рецензии