Буду любить...

Люблю тебя,твой нежный взгляд,
Твою улыбку,все слова,тебя люблю
За то что есть,за то что есть ты у меня
Люблю так сильно, как и жизнь...
Я в жизни так ценю одно,
Одно,что дано нам с небес,
Ценю любовь,ведь ей дано
Объединять сердца,ведь есть
Любовь у нас, тебя люблю,
С тобой по жизни быть хочу,
Тебя вовек мне не забыть-
И пусть года-БУДУ ЛЮБИТЬ!
(04.08.06.)


Рецензии