У тебя есть сердце...

Когда ночной холодный ветер задувает огни...
Когда теряют ориентиры и пути - корабли...
Когда ты сам не видишь выхода из тучности бед
Когда дорогу твоей жизни не выводит на свет..
Ты вспоминаешь в тишине..как поет прибой
И повторяешь как молитву слова девушки той...
...Я всегда буду рядом - чуть ниже левого плеча...
...Я всегда буду рядом - от начала и до конца...
...Я всегда буду рядом - чтобы ты не говорил...
....У тебя ЕСТЬ СЕРДЦЕ..только ты о нем забыл...

Пашке посвящается...


Рецензии