Берегите то, что у вас есть!!!

Берегите то, что у вас есть,
Берегите то, что греет душу,
Отпустите зависть, ревность, гнев,
И всё то, что может жизнь разрушить.

Ощущаешь в сердце пустоту?
И её даже заполнить нечем?
Это ложь, поверь в свою мечту
И заполни сердце чувством вечным.

Да, прости, опять я про любовь.
Возразишь в ответ: "Банально очень".
Стало мало искренности в нём,
Своё счастье люди сами топчут.

Берегите то, что у вас есть.
И не нужно проверять на прочность
Или "может где-то лучше есть..."
Разузнать однажды ты захочешь.

Не заглядывай, прошу, вперед,
Присмотрись к тому, кто здесь и рядом.
Ведь любимый твой давано с тобой,
Ну а большего, другого и не надо!


Рецензии
Пасибо! ! ! ! ! ! ! ! ! !

DiM

Си Джей Дим   21.02.2009 14:00     Заявить о нарушении
Пожалста!!!!!!!!!!!

Джулия, с теплом

Устьянцева Джул   21.02.2009 15:14   Заявить о нарушении