Женские шалости

В звёздах ночь,как луг в ромашках,
Снова в зеркало гляжу.
Одеяло на распашку,
Одинокая лежу.

Вся в истоме изнывая,
Там и здесь пощекочу,
Как же я тебя желаю,
Как же я тебя хочу.

Но далёко ты,друг милый,
Не стону и не робщу,
Клиторочек мой игривый,
Дай тебя пощекочу.

Ах,мой ветреник несчастный,
С ноготочек лишь всего.
Не болишь ты вот,а красный,
Неизвестно отчего.

Я б тебя зацеловала,
Да губами не достать.
Вот и звёзд,как не бывало,
Вот и ночи не видать.


Рецензии