Сердца насекомых

Благодаря тому, что вокруг нас существует "темнота", мы учимся ценить "свет" и его источник.

Открываю глаза - чернота,
Закрываю - слышатся звуки -
И знакомые уху слова
Вызывают странные муки.

Открываю глаза - ряд людей -
Мне как будто даже знакомых,
В их улыбках темная тень
Выдает сердца насекомых.

Закрываю глаза - чую вонь
Источают их едкие души -
Не спасти, не найти врача,
Чтобы вылечить, чтоб улучшить
То, что есть...


Рецензии
Марьяна, я сегодня первый раз за полгода написала стих-е, сразу пошла твои читать:))

Полина Сокол   14.11.2008 16:39     Заявить о нарушении
польщена))

Amaretka   16.11.2008 18:11   Заявить о нарушении