Бесслезное утро

Карабкаться вверх по запекшимся сгусткам кровавым
В едином желанье – сквозь полчища страхов прорваться.
Прорваться – к себе, и к тебе – в настоящем обличье,
Без масок и слез, потаканий и прочих ужимок.

Я знаю, ты помнишь пульсации, помнишь и веришь,
Иначе давно перестал бы со мною возиться.
Ты просто не хочешь обмана, не дашь послабленья
И, знаешь, я думаю, все это – признаки силы.

Когда-нибудь вспыхнет заря настоящего счастья.
Спасибо за то, что на меньшее ты - не согласен.
За то, что безжалостен ты, беспощаден, и просто
За жгучую радость бесслезного этого утра.
 
октябрь 2008


Рецензии
Блин! Очень сильно, Женя! А я ведь раньше уже этот стих просматривал... Видимо, такой был усталый в тот момент, что почти ничего не соображал. Со мной это бывает :)

Виталий Шмит   22.11.2008 23:35     Заявить о нарушении
да, у меня че-то счас все "на разрыв аорты". не тока стихи...

Евгения Назарова   23.11.2008 16:24   Заявить о нарушении