Плохая полоса

Надо мною тучи полетели
С ураганным ветром и грозой,
Надоело мне идти без цели
И бросаться постоянно в бой.

У меня нет больше сил, как прежде
В одиночку продолжать полет,
Но не гаснет старая надежда,
Что плохая полоса пройдет.

Поднимусь ли до небес высоких
Или опущусь совсем на дно
Океана битв и войн жестоких,
Честно говоря, мне все равно.

Я хочу лишь с песней жить спокойно,
Чтоб в реке Любви текла вода,
И пройти в дальнейшем путь достойно,
Никому не причинив вреда.

Бьется у меня в груди сердечко
И бежит в моих сосудах кровь.
Отдохну немного на крылечке
И пойду навстречу звездам вновь.


Рецензии