О пользе яда

Ты меня обидеть захотела
Это тебе слишком удалось
Душа тихо распрощалась с телом
Жизни осознанье прервалось

Боль обиды заняла пол-мира
Взгляд затмила горькая слеза
Как же так, ведь ты была кумиром
И, внезапно, грянула гроза

Ты меня ударила наотмашь
Не рукой, а действием своим
Где манер, твоих, былая роскошь
Приговор суров, неотвратим

-Не встречай, не провожай, не надо
-Ласки, поцелуи, всё забудь
-Я теперь тебе совсем не рада-
Убежала, плюнув мне на грудь

Взвесив не спеша все за и против
На презент твой опустивши взгляд
Грудь плевком растёр, одежды сбросив
В малых дозах, ведь, полезен яд


Рецензии
Изумительно, Борис!
Хвала тому, кто этот стих придумал!
Спасибо Вам за искромётный юмор!!
Прошу принять мои от сердца восхищенья!!!
Прошу поздравить мою маму с днём рожденья…
«Маменьке моей лишь... восемь!»

Владимир Утин   29.10.2022 22:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.