6. На листе кленовом

 
 На листе кленовом, "Люблю" написала,
 Ему о своей печали рассказала...
 Нежное "Люблю" тебе я отправляю,
 Кто ты? Где тебя искать, совсем не знаю?
 Пусть обязательно гонец тебя найдёт,
 И передаст, что тебя, кто-то очень ждёт...
 Очень нежное "Люблю" прошепчет ему,
 Тебя я жду, только где искать, не пойму?
 Адрес на кленовом листочке есть,
 Он только бы  сумел его прочесть
 *
 Он непременно  гонца найдёт
 В конверте письмо ответ привезёт.
 Прочитаешьты  это  письмо
 Тебя порадует очень  оно!


Рецензии
Напишу слова на листок,
Будет песня для друга.
Подниму кленовый листок,
Будет букет для подруги.

С уважением и теплом!Ренат

Ренат Габдрахманов   23.10.2008 13:13     Заявить о нарушении
Спасибо Ренат за твою песню рыцарства, каждый друг для меня дорог.

С теплом

Лида

Лидия Гржибовская   24.10.2008 09:30   Заявить о нарушении