Вчера и сегодня

Вчера был аншлаг,а сегодня затишье,

И даже у неба,скучающий вид,

Вчера ты был богом,а стал просто лишним,

На троне теперь новый идол сидит...

Взорвали твой храм,растащили святыни,

Предали анафеме смелость идей,

Ты вдруг оказался в холодной пустыне,

По воле трусливых и алчных людей...


Рецензии
приличное стихотворение. понравилось.

Михаил Савик   22.10.2008 16:11     Заявить о нарушении