ответ на твою прозу

Ну вот...за горизонт упало солнце...
И ночь зашла над городом Батайск.
Смотрю на звёздное ночное небо...
И вспоминаю бурю твоих ласк.

Ту ночь, когда в порыве страсти...
Объятиям твоим я отдалась.
И мне казалось, нету больше счастья,
Чем быть с тобою рядом в этот час.

Когда ко мне ты прикасался нежно...
По телу разливалась дрожь.
И не было в душе моей сомненья,
Что часть сердечка моего ты украдёшь...

2000 год.


Рецензии