Пятница после шести

Пить, седеть, плыть
друзья радости прилив
забываем святой поход
и снова взгляд в горлышко
Пить, седеть, плыть

Горькую за всех
Поцелуй с мир
Вспоминайте рождение Христа
спасение мира
горькую за всех

Рома и Фаниль
Два Шуры и Вовка
Лётчик и Марки бу
Ё Лев Толстой бл...
Таски, Таски

Поехали, встали
Мы полетаем вновь
Просто банальная водка
Закусь забьл опять
Поехали, встали


Рецензии