Утопическая ностальгия

Утопическая ностальгия

Занесло меня, не туда попал.
Видимо на 20 лет я опоздал.
А хотелось бы туда…
Где в катакомбах, да подвальчиках.
Бластбит и по «сольнику» ***рят.

А дисторшн ревет от стен отражаясь.
Словно громадным бульдозером,
Все на пути сметая.
Движением головы в диком угаре.
Хаер воздух до ионов расчепляет.

И кто-то в тишине вопит вечерней:
- THRASH ‘TIL DEATH!!!
Ну зачем же Властелин вселенной.
Так ты поступил?
Может все это карма за что-то былое?
Или может оказался просто…
Просто не в том месте.
И сижу на скамеечке совершенно один.
       03.07.2008


Рецензии
Индульгирование дебильное!

Панглос   15.05.2013 00:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.