Читинская осень

       
       Серый промозглый вечер,
       Осень пришла в Читу
       Где то пылают свечи
       Кто то убил мечту.

       Кто то хотел влюбиться,
       Но проклинал судьбу,
       Снова ему не спится,
       Осень пришла в Читу.

       Лето не возвратится,
       Сгинуло в пустоту,
       Времени нет молиться
       Осень пришла в Читу.

       Так и живём по кругу
       Ищем свою звезду
       Словно к родному другу,
       Осень пришла вЧиту
1.11.2002г


Рецензии
"...Моя безумная звезда ведёт меня по кругу"... Понравилось :)))

Екатерина Анисимова 3   12.08.2014 01:58     Заявить о нарушении