А Телец-молодец!

Я скажу вам: Телец –
Это полный ****ец!
Вечно в них я влюбляюсь,
А потом только каюсь.

Сила, мощность, напор,
Крепость мышц – наважденье,
Жёсткий хват, взгляд в упор,
Вкус борьбы – наслажденье…
А Близнец - как Телец –
Вдвое больший ****ец,
Дуализмом натуры
Завлекает, как дуру.
Вдвое больше накала,
Не казалось чтоб мало,
Вдвое больше мороки:
Ссор, скандалов, упрёков.

Скорпион – это ужас –
Знаков нет ещё хуже:
Сексуальностью манит,
Рвёт на части, буянит,
Сверлит взглядом игриво,
Крепко держит за гриву –
Прямо в сердце ужалит
И спокойненько свалит!

Лев – вот знак идеальный –
И по жизни, и в спальне:
Благородство и похоть,
Знак элитной эпохи.
Грациозный, галантный…
Только хрен там вакантный!

Дева – чувственность, ласка,
Глубоко смотрят глазки,
И духовность, и гордость,
Ввек не выкинет подлость,
Любит тонко и гладко,
Навсегда, без остатка.

Рыбы – просто подарок,
Всем, что в сердце, одарит,
Окружит вас вниманьем,
Теплотой, пониманьем,
Испытает все трюки,
Чтобы взять крепко в руки,
Золотой рыбкой в волнах
Все желанья исполнит.

Со Стрельцами всё ясно –
С ними просто опасно.
Я сама ведь Стрелец –
Всем мужчинам ****ец!!!

Только что ж я всё маюсь,
Да в Тельцов лишь влюбляюсь?
Сколько в жизни их было –
Всех безумно любила.
Только хоть бы на йоту
Осчастливил хоть кто-то!
Ни черта с ними счастья,
А влюбляюсь, как здрасьте!
Вы на лбу выжигайте:
«Я – Телец! Убегайте!»
Видно, доля такая –
Я Тельцам потакаю….
;)))


Рецензии
Понравился Ваш стих))) Привет от Тельца! С уважением

Игорь Климов 7   04.06.2015 15:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.