Ах, Надя, Наденька...

Ах, Надя, Наденька, Надюша,
Охота вновь тебя послушать,
Но никак не можешь мне позвонить.
Ах, Надя, Наденька, Надюша,
Такая ты у меня копуша,
Не можешь собраться и прийти.
Ах, Надя, Наденька, Надежда,
Не видела тебя я вечность,
Поэтому немножечко грущу.
Ах, Надя, Наденька, Надежда,
Как мне охота, как и прежде
Опереться к твоему плечу.
Ах, Надя, Наденька, Надин,
Живу мечтанием одним,
Что полюбит вновь меня судьба,
Ах, Надя, Наденька, Надин,
Проходит день и не один,
Мне не хватает так тебя…
Ах, Надя, Наденька, блондинка,
Моей души ты четвертинка,
Вспоминай ты чаще обо мне.
Ах, Надя, Наденька, блондинка,
Скучает по тебе Каринка,
Очень скучает по тебе.


Рецензии