Люблю, хочу, мечтаю, забываю

я люблю растворяться в закате
я хочу быть небесною явью

я люблю поцелуй на запястье
я хочу наполняться любовью

я мечтаю о скалах и звездах
позабыв о морях и печалях

я мечтаю о призрачном зное
позабыв о холодном ненастье


Рецензии