Волшебное слово

Как бы найти мне волшебное слово
И прошептать бы его в тишине,
Чтобы ту осень ты вспомнила снова
И загрустила по ней и по мне.

Я в небеса бы взлетел, словно птица,
Рыбой морской опустился на дно.
В чаще лесной и подземной темнице
Я отыскал бы его все равно.

Самую-самую добрую фею
Я попросил бы мне в этом помочь.
Только бы теплой улыбкой своею
Ты улыбалась мне каждую ночь.

Только бы нежно касалась рукою
Или щекою плеча моего.
Если нашел бы я слово такое –
Все, что имею, отдал за него.

Я победил бы волшебника злого,
Если б он встал у меня на пути.
Только б найти то волшебное слово…
Только б найти его… только б найти…


Рецензии
Привет Саша! Очень красиво и легко. Проверь электронку.
С теплом Наталья.

Попова Маргоша   28.10.2008 20:10     Заявить о нарушении
Привет, Наталья! Спасибо за теплые слова! Обязательно проверю. :)

Александр Овчинников   31.10.2008 08:34   Заявить о нарушении