Вас трое...

Вас трое, лучших, неповторимых,
Таких веселых, всеми любимых,
Но таких несчастных в одной любви.
Вас трое верных друг другу вечно,
Немного легкомысленных, беспечных,
Но таких серьезных в одной любви.
У каждой своя неповторимая,
Самая главная и родимая,
И проблема для каждой – эта любовь.
Вас трое, настолько вы разные,
Такие умные, такие прекрасные,
Вас сделала сильными эта любовь.
Всегда будьте вместе непобедимы,
Никакими ссорами непоколебимы,
Вечной будет дружба-любовь.
Люблю вас и вами горжусь,
Ничто не разделит вас пусть,
Даже если появится иная любовь.


Рецензии