Кроха

Кроха, маленькая кроха,
Сколько всякого с тобой
Происходило. Плохо
Становится порой.
Кроха, беззащитная малютка,
Хотя и возраст уже не мал.
Тебя охота убаюкать,
Чтобы дух твой не страдал.
Кроха, маленькое чудо,
Ангел среди всех людей.
Я всегда с тобою буду
Миг, минуту, много дней.
Кроха, маленькая кроха,
Все пройдет, придет пора,
Когда было очень плохо.
Жди рассвета, жди утра.


Рецензии