Пусть пьяная

Пусть пьяная, пусть так,
Зато не вспоминаю боле
О том, как один дурак
Мне подарил любовь и горе.
Пусть пьяная, плевать,
Зато не помню ничего.
Мог любому все сказать,
Но лишь не про него.
Пусть пьяная, пусть не поймут,
Пусть осуждают, все неважно.
Зато есть сорок пять минут,
Когда глаза не влажны.


Рецензии