Возвращение

Мороз по коже пробежал,
Когда он обнял вновь.
Как давно меня не целовал
Тот, в ком вся моя любовь.
Как противоречивы чувства,
Как необъяснимы мысли все.
Как я была тогда безумна,
Когда вернулся он ко мне.
И сердце выпрыгнет как будто,
И воздуха как будто нет.
«Конечно, милый, с тобой я буду».
Я не способна на другой ответ.
И вот фонтаны зажурчали,
Не было как будто бы снегов,
Везде сверчки застрекотали,
И вновь здесь клумбы цветов.
И соловьи поют о чем-то,
И фейерверки каждый миг.
Я этого ждала так долго,
Мой мир не умер, не поник.
Как много красок и цветов,
Как много пенья птиц,
И все это после его лишь слов,
Сказанных в городе тысячи улиц.
Мой рай – его объятия,
Эдем мой – его поцелуи.
Больше ночами не плачу…
Счастлива была и буду.


Рецензии