Я съем тебя...

Я съем тебя, я голодна,
Мне нужен ты немедля.
Моя постель так холодна…
Согрей ее скорее.
Я съем тебя, и мне не хватит,
Я ненасытная тобой.
Неделю с тобой в кровати
Провела бы, кажется порой.
Я съем тебя, и ты меня покушай.
Делиться буду всем всегда.
И каждой ночью ты мне нужен,
И каждый день. Люблю тебя…


Рецензии