Песнь Тиары

В ночи заиграла гитара,
И песнь затянула Тиара.
В глазах заблестела искра,
Замер весь люд у костра.

И ветер не теребит волос.
Затих, эльфы слушая голос.
Мелодия манит, зовет,
И песню Тиара поет.

Поет об ушедших на войны,
Об осадных поет лагерях,
Поет о деревьях стройных,
И о травах в бескрайних степях.

Пусть пламя костра угасает,
Но сердце в груди замирает,
Когда слышит звуки гитары
И сладостный голос Тиары.

На лицах улыбки и слезы,
И мир вокруг погружен в грезы,
Все тише играет гитара,
И петь прекращает Тиара.
23.05.2008.


Рецензии