Я дурью маюсь, не живу...

Я дурью маюсь, не живу,
Второстепенностью терзаюсь...
Когда ж я, наконец, пойму,
Что не живу, а дурью маюсь?..

Зачем мне этот ворох дел,
С которым не спешу расстаться?..
Неужто это мой удел -
Второстепенным заниматься?..

А мне б, крылатостью души,
Рвануться в синь Небесной сферы
И вдохновеньем сокрушить
В Т О Р О С Т Е П Е Н Н О С Т Ь !


Рецензии