К euro 2004

       МЫ с тобою как будто хавбеки-
       Не играли в футбол-не поймёте
       Как обидно,что выиграли греки,
       А Россия осталась в пролёте.

       И обидно здесь даже Зидану,
       Он французам надежда,опора
       Будто русскому партизану....
       Анаши карабушка вору.
       
       А вообще то не важно всё это
       И в каком нибудь "надцатом"веке
       Вдруг прочтёшь ты из свежей газеты,
       что опять таки выиграли греки!
       2004г


Рецензии