Сто верст не крюк

Послушать песню в авторском исполнении можно
на сайте «Изба – читальня».  Ссылка внизу страницы автора или здесь:
http://mvdra.narod2.ru/

Не выдержу, который день на взводе,
Хочу бежать неведомо куда,
Бессильной злобой челюсти мне сводит,
И жажду я кровавого суда.

Сто верст не крюк для бешеной собаки,
Чтоб впиться в горло лютому врагу.
Для падальщиков мусорные баки,
А я их видеть больше не могу.

В меня кидали камни на потеху,
Пинали ни за что ногой в живот,
Теперь пусть будет людям не до смеха,
Смеяться для меня настал черед.

На морде хлопья розоватой пены,
Безумен взгляд и страшен мой оскал.
Нагрузки не выдерживают вены,
А цель близка, я так ее искал.

Но лапы подвели, не удержали,
Когда уже готов я был к прыжку.
Теперь я догоню его едва ли,
Да и подняться видно не смогу.

Вороны ждут моей кончины скорой,
И солнце светит прямо мне в глаза.
Один не воин, надо было сворой,
А так я ничего не доказал.


Рецензии
Красиво, Миша. И слог, и смысл глубокий. А песню эту можно послушать?

Алексей Драчёв   02.11.2009 21:57     Заявить о нарушении
Почти можно... Музыка уже записана, осталось только спеть.

Михаил Драчев   03.11.2009 13:35   Заявить о нарушении
Вот теперь можно и послушать!

Михаил Драчев   05.05.2010 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.