Молитва Солнечной Княгине

О, Пречистая Дева моя!
мне ль шептать в темноте Твоё Имя?
если в сумраке дней заблудилась я
низложи
и... 
подыми Мя

Если в сердце моём обитает любовь
дай ей самые лёгкие крылья
чтоб взрывалась во мне её радость и боль
чтоб дышала
она
былью

От страстей и туманов освободи
стань Заступницей и на рассвете
ожидаемой Гостьей ко мне войди
ниспошли мне
свой
луч света

О, Пречистая Дева моя!
мне ль не знать Твоё Светлое Имя?
если в сумраке дней заблудилась я
низложи
и...
подыми Мя

/снимок автора/


Рецензии