Пусти себя на самотёк...

Пусти себя на самотёк...
Пусть неприглаженные рифмы,
Накопленные, часто, впрок,
На волю рвутся дерзким вихрем!

Пусти себя на самотёк
И, изменить мечте не смея,
Вспугни стихом безумный рок,
Его нисколько не жалея.

Пусти себя на самотёк
И всем, кто против, в назиданье
Ты докажи, шутя, что смог
Постичь законы мирозданья.

Поэт - непризнанный пророк,
И все его стихотворенья -
Не дань нелепым заблужденьям!
Пусти себя на самотёк!


Рецензии
Здорово!
Обязательно попробую последовать Вашему совету.

С наилучшими,

Анна Могилевская   22.10.2008 14:13     Заявить о нарушении
Спасибо,Анна.Рада знакомству.С уважением -Алла Радова.

Алла Радова   22.10.2008 17:55   Заявить о нарушении