Хочу спросить...

Зачем скрываешься от всех,
По разным мечешься вокзалам?
Кого боишься?  Сам себя... меня,
Но я не всё тебе сказала.
За что ты спрятался?
За смех, за грубость, порно, за сарказмы,
Ты от себя бежишь, не от меня,
И сам в трясине непролазной.
Тебя не хватит здесь всего, на всех, за всех
Ты - перст в жестоком мире!
Кого зовёшь, кого найдёшь,
Куда бежишь себя транжирить?
Что пишешь? Для кого, о чём?
Сказать ты мне не можешь внятно.
Где вдохновение твоё?
Ушло, прошло...Всё невозвратно!

Скрывая истину от друга,
Кому откроешься, скажи,
Коль тонешь ты в потоке лжи?

Л.С. окт. 2008г.


Рецензии