Я по улице несу

***
Я по улице несу
Сыр, батон и колбасу.
Вы скажИте: «Где все это?
Нет ни сумки, ни пакета.
Вот – рука, и вот – рука,
Никакого рюкзака.
Негде быть такому грузу!»
Я же хлоп себя по пузу.


Рисунок Виктора Зайца


Рецензии