Прощальный вальс

Прощальный вальс златых огней,
Отживших жизней,тёплых дней.
Окрасив травы в серебро,
Осенний ветер -за тепло.

Холодных капель в листопад,
Ветвей пустых,отживший сад,
И жёлтых листьев в серый день,
И сонной скуки- просто лень...

И засыпает вся земля...
Чтоб возродиться вновь с нуля...


Рецензии