Stop time

Про время поведём мы разговор.
Одно оно даётся нам бесплатно.
Но мы, его растратив безвозвратно,
Никак понять не можем – кто же вор?

Мы вечером уткнулись в сериал,
С утра проснувшись, прошлый день итожим.
Что будет нового? Да всё одно и то же.
А кто бы взял и жизнь бы поменял?

За каплей капля время просочится
Сквозь пальцы растопыренной десницы.
Зажми кулак, замедли этот бег!

А временем, конечно, всё же можно
Нам управлять. Хоть непривычно сложно.
Останови мгновенье, человек!

22.10.08


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.