Как хочется кусочек счастья!..

Как хочется кусочек счастья!..
Пусть строчки твоего письма
Меня укроют от ненастья,
Как землю - снежная зима.

Но писем нет, и я не знаю,
На почту ль, на тебя ль грешить...
Я всё прекрасно понимаю,
И буду ждать, и этим жить!

И да вернёт тебя дорога
Ко мне, любимый, навсегда!
Прошу терпения у Бога -
На все грядущие года...


Рецензии