Адресат

Стихи кому-то надо посвящать,
Стихи не просто текст, названье, дата,
Их трудно в мирозданье отправлять,
Гораздо проще выбрать адресата.

Глаза твои представить и смотреть,
Я вижу, знаю, чувствую: всё верно,
Гораздо легче думать и хотеть,
А лёгкости мне хочется безмерно.

Стихи кому-то надо посвящать,
Реальности его совсем не надо:
Пускай же тот, кто призван вдохновлять,
Останется всего лишь адресатом.

22.10.2008


Рецензии