Я отгорела - ты отхолодел

***
Я отгорела – ты отхолодел.
Я не влюбленная, а ты не равнодушный.
Лишь что-то среднее осталось нам в удел,
Но лучше б я совсем была не нужной.

Уж лучше б ты старался быть чужим,
Не улыбался б радостно при встрече.
И лучше б ты как прежде был любим,
Чем быть как все – не близко, не далече…

Я отлюбила – ты отпрезирал.
Ты не кумир, а я не ангел падший.
Но только ворон горько прокричал,
Ведь нас не стало в примиренье нашем…


Рецензии