Я так звала тебя

Я так звала тебя, но ты меня не слышал.
В толпе искала – находила грязь.
Я отпустила, и ты просто вышел.
Не знала я, как низко можно пасть.

А ты не понял, ничего не понял!
И до сих пор не знаешь ничего.
Не знаешь, что разбиться – это больно,
А что разбиться о любовь – больней всего…

Как буднично! Как серо мы расстались!
Ты – мило улыбаясь, я – любя.
Я умирала…Люди насмехались…
Но ты не знал…Я так звала тебя…


Рецензии