Дожди добра

Душа распахнута.
Я ветром пьян.
Душа распахнута
И ждёт семян.
А небо синее -
Жара с утра.
Пролейтесь, сильные
Дожди добра.

Смывайте серую
И пыль и грязь.
С друзьями верными
Пойду, смеясь.
Уже проклюнулась
В полях трава,
И к людям двинулись
Мои слова.

Идут и вечером,
Идут с утра
Над ними вечные
Дожди добра.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.