***

       * * *


Создатель,
       
       быть мне
       
       совершенством?

Возможно это?

Если да,

То скучен будет

Мой мир

Мои недостатки

Украшают меня.

Господи,

       оставь

       мои украшения,

Когда
       
       начнёшь заново
       
       лепить меня…


Рецензии
...Твори, не спрашивай меня...

Анастасия Вольная   23.12.2012 15:15     Заявить о нарушении