Демон ада

Когда знакомо чувство пламя.
Когда огонь живет вместо тебя.
Все там же где не сушествует рая.
Того же солнца и луча.

Как это глупо управлять тенями.
И шэдовы они твоей борьбе.
Ты замкнут но свободен сам от раба.
Он греет твое сердце в бездонном котелке.

Там погибают многие отрода.
Но ты там выжил и сам не обгорел.
Вот почему мне все это знакомо.
Я бесов разводил все в том же котле

Я помню день когда згорало тело.
И обгорали перья предавшие во мгле.
Как вырос хвост и тело стало серым.
Я помню этот день когда я поступил в сб.

Теперь до трона не достать рукою.
Взмахну крылом и полечу во мгле.
Вот это жизнь когда страданья вроде.
Не поднимает боль а вся лежит в тебе


Рецензии