Ну пока...

Все окончилось привычно,
Счастье выпито до дна,
Разбежались как обычно
В свои мертвые дома…
Разлетелись словно птицы,
Север, запад ли, восток…
Любви солнечные лица
Позабыл кто как уж смог…
Глаз огонь, улыбок нежность
Заменили на оскал…
И надменно, и небрежно
"Ухожу" каждый сказал…
Все окончилось привычно,
Под стекла хрустальный звон…
"Тебе тоже... В жизни личной…"
"Ну пока..." как сердца стон.


Рецензии