Любовь - это точный выпад туше...

Говоришь, что устала, что хочешь уйти...
Что я не люблю, что пусто внутри...
И что, все равно, так дальше нельзя,
Что ты проживешь как-нибудь без меня...
Ты играешь мной, ну а мне все равно -
 Я стою у порога, за которым темно,
Немного тоскливо и, может быть, жарко
Но, я помню лишь... свой взгляд без опаски...
Мне не страшно давно, скорее - досадно
Оттого что любовь измеряют так жадно...
С немытыми пальцами, недозрелым умом,
Что все как-то нелепо, да и потом
Становится пошло где-то там на душе...
Любовь - это точный выпад туше...
Я ранен был в сердце, как шпагой - насквозь...
И легче ли будет когда будем врозь?
Я тихо сползаю по каменной кладке
Взаимных упреков, и это так сладко..
Я просто спокоен, мне просто тепло,
Я завтра закончу движенье свое,
И мне наплевать на глупые игры...
На гребанный плащ норковой выдры...
В который укутать тебя мне не светит,
Что я не самец, что все подряд метит...
Что я не такой, какой тебе нужен,...
Вполне вероятно, другой тебе сужен...
Да мне все равно - я сильно устал
От этих скандалов, от этих начал ..
Последний прыжок так садок, как сон...
Мой путь будет пройден, а я выйду вон...

       22.10.2008 03:36.


Рецензии