Моя кукла

       Сидела Наташа в углу за столом,
       А рядом с ней кукла и Юля потом.
       Счастьем светились у куклы глаза
       В них отражалась небес бирюза.

       Новую куклу ей папа принес
       В розовых бантах кудряшки волос.
       Старую куклу Наташа швырнула...
       - Прелесть какая! Вот эту люблю я!

       Старая кукла стирая слезу,
       Прочь уходила из дома в грозу.
       Праздник, веселье, девчонки играют
       Куклы отсутствия не замечают.

       Кукла ушла далеко в чисто поле
       Было у куклы огромное горе.
       С нею собака ушла со двора...
       С куклой расстались, мне тоже пора...

       Время прошло, спохватилась Наташа:
       - Где же моя кукла старая, Даша?
       Девочка куклу искала, звала,
       Все же нигде отыскать не могла...

       Только в деревне, у самого края,
       Кукла сидела у стенки сарая.
       - Вот, где тебя я нашла, дорогая!
       Ты лучше всех! Не нужна мне другая!
       


Рецензии
Вообще-то - "бАнтом"!

Владимир Потаповский   20.08.2013 02:00     Заявить о нарушении
Спасибо за поправку!

Радужные Мечты   21.08.2013 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.