Любовь - уходит но и остаётся

Любовь - уходит… но и остаётся.
Волна откатится , но золотой песок,
намытый ей ,- останется в ладони:
Всё лучшее, что было до сего дня -
вернётся вновь, через какой-то срок.
Волна ушла… но ведь она - вернётся!


Рецензии