Счастье

       ****** -Счастье заключается не в том, что мы имеем, а в том, что мы делаем
       с тем, что имеем.


       ****** - То, каким мы видим свое счастье, зависит от того, каков наш внутренний
       мир.Счастливый человек осознает себя личностью, героем, победителем.

       ****** - Нарушая законы жизни ( Божьи) , мы сами обрекаем себя на проблемы и
       неприятности.

       ***** - Жалобы - это " пожиратели" нашего счастья.

       ***** -Великое приобретение, которое делает человека истинно богатым и счастли
       вым - это благочестие и умение быть довольным.


       **** - Счастья может достигнуть каждый человек, но для этого ему необходимо из-
       менить свое мышление.Ему нужно снять все ограничения своего разума, чтобы
       вместить то, что говорят духовные законы.

       ****Долговременное и стабильное счастье приходит к людям, которые подготовленные к
       жизни и знают ее истинные ценности.


Рецензии
.................. согласен .............. особенно с "пожиранием" .................

Евгений Зеленин   22.01.2011 15:52     Заявить о нарушении
Я думаю, что когда человек счастлив, то он и жаловаться не будет очень-то..когда счастлив, то и настроение прекрасное..))
Спасибо за отзыв.

Ольга Бабицкая   22.01.2011 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.