Бийск город очень разный

Бийск город очень разный

Бийск город разный,
Триста лет ему,
Тридцать, живёт в нём Анна,
Женщина в самом соку.

Её увидав на балконе,
Просто - поговорив,
Теперь стихи посвящаю,
Радость в них воплотив.

Что пожелать тебе Анна,
Будь весёлой всегда.
Странника жизни случайного,
Не гони никогда.

22 октября 2008


Рецензии