Тайный обряд

Опять обряд ты тайный совершила,
Когда закрыла за собою дверь.
Себя легко ты так преобразила,
Что не могу сдержаться я теперь.

Наряды ты прекрасные одела,
И навела отличный макияж.
Лишь на меня ты просто посмотрела,
И изменился быстро антураж.

Я не могу смотреть, твои обряды
Они с ума когда-нибудь сведут.
И только вкус, знакомый вкус помады
Меня влечет касаньем твоих губ.

В мир красоты ты мне открыла двери,
И не могу туда я не войти.
Ты распустилась, словно орхидея,
И заломило сердце изнутри.


Рецензии