Отражая стрелы

Иду в Твои обители, Господь,
греха и смерти отражая стрелы.
С Тобой могу все страхи побороть,
с Тобою по земле шагаю смело.

А без Тебя прожить ни дня, ни часа
я не смогу – в пустыне без воды,
Но Ты – Источник мой, и ежечасно
силён спасать от гибельной беды.

Когда же наступает сумрак ночи,
в молитве вновь сливаюсь я с Тобой,
души моей Ты открываешь очи,
и вижу я свет Истины святой.

Я чувствую, Ты рядом, Покровитель,
не представляю без Тебя судьбы.
Влечёт мой дух в Твою, Господь, обитель,
ведь вся моя судьба, Спаситель, - Ты.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.