С раннего утра

О, Господь, к Тебе взываю
я с раннего утра,
руки к небу воздеваю,
прошу, веди меня.

Ведь я слаб, и в этой жизни
нуждаюсь лишь в Тебе.
На пути к святой Отчизне
молю, будь в помощь мне.

Отче мой, на небе сущий,
прошу, возьми, любя,
как отец, дитя несущий,
не отпускай меня.

Без Тебя по этой жизни
я не хочу идти,
на пути к святой Отчизне
не дай с него сойти.

Мой Спаситель, доверяю
всего себя Тебе,
без Тебя не представляю
я жизни в полноте.

Ты есть Тот, Кто наполняет
прекрасным смыслом жизнь.
Пусть мой дух словам внимает:
«Путей Моих держись!»


Рецензии